Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Anmeldung Jahrgang 5 (inkl. Anmeldelink)

Sehr geehrte Viertklasseltern,

die Anmeldung für die zukünftigen Lerngruppen 5 findet am Mittwoch, 11. und Donnerstag, 12. März 2020 statt. Von 8 bis 16 Uhr empfängt Sie unser Sekretariat gerne auf dem mittleren Flur (EG).

• Bitte bringen Sie die Geburtsurkunde Ihres Kindes mit. Für die Anmeldung in Jahrgang 5 benötigen wir außerdem die Blätter 3 und 4 der Grundschulempfehlung.
  • Bei getrennt lebenden / geschiedenen Eltern mit gemeinsamem Sorgerecht legen Sie bitte eine schriftliche Einverständniserklärung des jeweils anderen Elternteils vor.
  • Sie können den Anmeldeprozess beschleunigen, indem Sie das Anmeldeformular im Vorfeld ausfüllen.
  • Kommen Sie bitte in jedem Fall an einem der beiden Tage persönlich vorbei, um die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben mit Ihrer Unterschrift zu bestätigen. Erst dadurch wird die Anmeldung gültig. Bitte planen Sie außerdem Zeit für ein kurzes Meet & Greet mit der Schulleitung ein.

Wir freuen uns, Sie am Anmeldetag an der Seewiesen begrüßen zu dürfen!

Das Seewiesenteam