Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Anmeldung Jahrgang 5 (inkl. Anmeldelink)

Sehr geehrte Viertklasseltern,

die Anmeldung fĂŒr die zukĂŒnftigen Lerngruppen 5 findet am Mittwoch, 11. und Donnerstag, 12. MĂ€rz 2020 statt. Von 8 bis 16 Uhr empfĂ€ngt Sie unser Sekretariat gerne auf dem mittleren Flur (EG).

• Bitte bringen Sie die Geburtsurkunde Ihres Kindes mit. FĂŒr die Anmeldung in Jahrgang 5 benötigen wir außerdem die BlĂ€tter 3 und 4 der Grundschulempfehlung.
  • Bei getrennt lebenden / geschiedenen Eltern mit gemeinsamem Sorgerecht legen Sie bitte eine schriftliche EinverstĂ€ndniserklĂ€rung des jeweils anderen Elternteils vor.
  • Sie können den Anmeldeprozess beschleunigen, indem Sie das Anmeldeformular im Vorfeld ausfĂŒllen.
  • Kommen Sie bitte in jedem Fall an einem der beiden Tage persönlich vorbei, um die Richtigkeit und VollstĂ€ndigkeit der Angaben mit Ihrer Unterschrift zu bestĂ€tigen. Erst dadurch wird die Anmeldung gĂŒltig. Bitte planen Sie außerdem Zeit fĂŒr ein kurzes Meet & Greet mit der Schulleitung ein.

Wir freuen uns, Sie am Anmeldetag an der Seewiesen begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen!

Das Seewiesenteam