Anmeldung Primarstufe

Ein Teil der Seewiesen werden.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns über die bevorstehende Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule.

Sie können den Anmeldeprozess am Anmeldetag beschleunigen, indem Sie im Vorfeld das folgende Anmeldeformular digital ausfüllen.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung in jedem Fall vor Ort persönlich mit der Geburtsurkunde Ihres Kindes bestätigt werden muss.

Für die Aufnahme von Schülerinnen und Schülern, die im Verlauf ihrer Schulzeit zu uns wechseln, ist ein Aufnahmegespräch mit der Schulleitung Bedingung. In letzterem Fall vereinbaren Sie bitte einen Termin.

Bei Fragen kommen Sie gerne auf uns zu.

Viele Grüße – das Seewiesenteam

NUR NEUE KLASSE 1!

Wählen Sie bitte die zutreffenden Kästchen:

Submitting Form...

The server encountered an error.

Thanks! We received your info.

Verbindliche Rückmeldung zur

Ganztagesgrundschule in Wahlform

(nur Seewiesenschule; Hainbach: bitte "Kein Ganztag" wählen):

Anmeldung zum Mittagessen

(im Rahmen des Ganztags von der Schule gewünscht)

Mein Kind isst an folgenden Tagen in der Mensa:

Ich wähle für mein Kind folgenden Speiseplan:

Das Mittagessen kostet als monatliches Abonnement für fünf Tage 47 €, für vier Tage 38 €. Darin enthalten sind Dessert und Sprudel. Bei Anmeldung für Einzeltage kosten diese je Tag 11 € pro Monat.

Sollte Ihr Kind nicht mehr am Essen teilnehmen wollen, können Sie das Abo schriftlich kündigen. Kündigungsfrist: vier Wochen zum 31.1. und 31.7.

Mit der Eingabe von Datum und Name bestätigen Sie die Richtigkeit Ihrer Angaben und ermächtigen bei Mittagessen-Anmeldung zum Einzug der Essenskosten von Ihrem Konto. Die Anmeldung wird erst gültig nach persönlicher Bestätigung vor Ort.

Vielfalt. Leben. Lernen. Von Klasse 1-10.

Seewiesenschule. Erste Gemeinschaftsschule in Esslingen.

Mit Primarstufe. Seit 2013.

Created with ♥ by Seewiesenschule Esslingen © 2013 - 2017.